Aviso de Privacidad Resumido

LUIS ANTONIO GARCIA FLORES, mejor conocido como Mármoles Tlaquepaque, con domicilio en calle Emiliano Zapata 36, colonia La Duraznera, ciudad Tlaquepaque, municipio o delegación Tlaquepaque, c.p. 45580, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.marmolestlaquepaque.com.mx así como sus cuentas de correo vinculadas, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ● Compra de articulos o servicios
  • ● Campañas de correo masivo
  • ● Ofertas y promociones
  • ● Mercadotecnia o publicitaria
  • ● Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Correo electronico: ventas@marmolestlaquepaque.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • ● Nombre ● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • ● Domicilio
  • ● Teléfono particular
  • ● Teléfono celular
  • ● Correo electrónico
  • ● Bienes muebles
  • ● Bienes inmuebles
  • ● Información fiscal
  • ● Historial crediticio
  • ● Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias y Número de tarjetas de crédito

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviando un correo a legal@marmolestlaquepaque.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? IFE, Cartilla Militar, Licencia de Conducir
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Datos personales y copia del IFE
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 15
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electronico
  • e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite? correo electronico


Aviso de uso de cookies

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que Marmoles Tlaquepaque envía al navegador para poder recordar información sobre su visita. Gracias a ellas podemos facilitar su próxima visita y hacer que el sitio le resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.


¿Que cookies utilizamos?

  • Publicidad
  • Procesos
  • Analitica web